Ты не умеешь, как я...

Лекс Альт
Ты не умеешь, как я – вдребезги.
Разбивать сердца на осколки.
А позже, по прошествии времени,
Склеивать их или сшивать иголкой.

Ты не умеешь, как я - на части
Разлетаться от каждого вздоха.
Задыхаться в надменной страсти,
А после, скулить одиноко.

Ты не умеешь, как я - навылет
Поцелуями кожи касаться.
Что б на рассвете тебя покинуть
И услышать: «Ты не хочешь остаться?»

Ты не умеешь, как я - и не надо.
Ни к чему тебе быть похожим.
Этой ночью для нас всё ясно
Этой ночью ты мой… быть может…