Если бы я мог..

Эленна Майер
Если бы я мог искупить
всю ту боль, что тебе причинил,
в моей голове стало б легче,
да только прости, незаметно,
морально уже изгнил.
И вгрызается в мои мысли
ощущение безысходности,
а в голове чисто,
как в безумном северном воздухе.
Каким бы дураком ни был, удержи.
От падения на самое
глубокое дно.
Уже же упал, в руках задержав воздух.

10.5.11