В стекле сине-серого воздуха..

Эленна Майер
В стекле сине-серого воздуха,
в безумии долгом молчи,
пока меня не забрали,
к крышам долговые грачи.
Долги надо отдавать
и если подарили когда-то
безумной жизни крылья
на них же мне и улетать
туда где летать легко.
Там где солнце, в ограниченном воздухе
сливается в молоко.