Мы разбегаемся... Поёт Земфира

Олег Белянский
Мы разбегаемся... Поёт Земфира
В стакане виски и дымится сигарета...
Душа летит в края эфира
Она, как странник, тьмы и лета...

Под звуки музыки и фокусы факиров
Нетленной тенью естества поэта
Среди огней, во власти пьяных пиров
Чтобы уснуть между ветвей на кончике рассвета

О муза! Тень богов и пьяное созданье...
Не хватит рома мира чтоб забыть
Убей меня! Проткни холодной сталью в назиданье
Убей меня! Меня нельзя любить...

И в гомон шумных вечеринок
Под крики пьяных...стоны королев...
Рождённым ночью умирать от стали в спину
Рождённым ночью умирать не разглядев.

Слепыми агнцами идти по миру
Тонуть в закатах, засыпать в чужих постелях
И просыпаясь снова ни во что не верить
И просыпая снова также как и прежде жить....

Мы разбегаемся.....Поёт Земфира
В стакане виски и дымится сигарета...
Душа летит в края эфира ...