Моей любимой

Олег Белянский
Златогривая ночь… Синеглазая боль…
Знают множество тайн эти руки
И апрельских свечей торопливый огонь
На шелках простыней вновь продлит наши сладкие муки…

И в Самарских ночах, как в глазах, нет дна…
На ресницах твоих апрель растает
Только ветер шумит, лёгкий дождь за окном
Мне тебя уже не хватает…

Только утро посмеет нас разорвать
Только утро одно… посмеет
Только утро одно, но это потом…
А сейчас ещё лишь темнеет…

И сейчас я готов обо всём забыть
Скомкать ночь озорством поцелуев
И сейчас я готов тебя полюбить
Хотя может уже, люблю я…

Хотя может уже за незримой игрой
За немой перестрелкой лукавых взглядов
Я хочу… Я хочу быть с тобой!
Я хочу быть с тобою рядом…

Чтоб будить по утрам, с солнца первым лучом
Когда ты ещё в трепетной неге…
В этом может быть я, стал твоим палачом
И будить не хочу, но пора уж уже нам…

Чтоб обнять тебя нежно… прижать к себе…
И уткнувшись носом в шею
В тишине засыпать со спокойной душой
До сих пор в своё счастье не веря

Чтоб с тобою вдвоём встречать рассвет
Чтоб искать в темноте губами губы
Чтоб весенних ночах и при полной луне
Наши судьбы связались в узел…