желание

Вкус Неба
Обкусать все губы в кровь,
Оборвать все взгляды неискренние,
Промечтать о чем-то том,
Что залижет все раны истиной,
Что не стоит искать стен
На которые хочется бросится,
Что один из ветров перемен
Изживет всю ту грязь немыслимую.
Всю ту злобу дрожащих рук,
Ярость глаз, что морозит до смерти,
Я хочу того, чтобы тут
Лишь теплилась любовь радушества.