Вере Кушнир

Александр Азовский
Со Христом мы блаженство разделим.
Оттого говорим о Христе.
Прочитал я с большим наслажденьем
Ваши «Строчки на белом листе».
Вы прислали мне книгу в подарок –
Как букет из сирени и роз,
И гвоздик и душистых фиалок…
Да воздаст во сто крат Вам Христос!
Человек во Христе будет сочным,
Без Христа – как пустыня сухим.
На Христе – на фундаменте прочном –
Вы построили жизнь и стихи.
И в лиричной тематике личной,
Где живёт в простоте красота,
Остаётесь Вы христоцентричной,
Прославляющей подвиг Христа!
В Царстве Божьем есть три измеренья:
Это праведность, радость и мир.
Гимн рождённого свыше творенья
Воспевается Верой Кушнир.
Я пишу о своих впечатленьях,
Стопроцентно уверенный в том,
Что стихи Ваши – плод вдохновенья,
Посылаемого Христом…
Иисус – животворный Источник!
Благодатный Источник добра!
Я желаю Вам счастья и строчек
От Христа, дорогая сестра!
И пока мы находимся в теле,
Будем помнить о Теме всех тем:
Со Христом мы бессмертье разделим,
Ибо пишем стихи о Христе!
Пусть же в центре духовного зренья
Будет Тот, Кто нас с небом сроднил!
Слава Богу за стихотворенья,
Что написаны Верой Кушнир!
1988