Другой сценарий

Александр Азовский
Сценарист Анна Яблонская погибла во время теракта.
 
В Москву для вручения премии
Журнала «Искусство кино»
Она прилетела, но времени
Ей не было больше дано.
 
И как бы то ни было казусно,
Она, выходя в Интернет,
Писала в журнале: «Мне кажется,
Что мало осталось жить мне».
 
Парила в мечтах и не ведала,
Входя в ожидания зал,
Что взрыв прогремит в Домодедово,
И мрак ей закроет глаза.
 
Смерть мысли пронзила, как молния,
Порвала на части мечту.
Какая в душе дисгармония,
Когда мы не служим Христу!
 
Какая трагедия! Горе – нам!
Не хочется дальше идти.
Яблонская Анна Григорьевна
Не дожила до тридцати!
2011