Искушение

Олег Белянский
Забавно видеть, как великие на людях,
Смешны и жалки, их когда никто не видит,
От зова искушения не в силах удержаться
Готовы раз от раза всё вокруг сильнее ненавидеть

Их мерзкие душонки еле тлеют
Глаза, провалы ниже лба, сверкают
В тех пропостях желания безумства зреют
В последних откликах сознанья тая

Порок есть то, что всех людей объединяет
Нигде вам не найти покоя...
Соблазн велик, и сил нет удержаться
Еще одна душа примкнёт в его ряды ещё до боя

Еще одна душа свою подарит силу,
Греховной страсти к слабостям своим отдавшись
И мысли... ваши мысли вас ведут в могилу
Война уже закончена, едва начавшись