***

Олег Белянский
Бежать! Пока есть возможность!
Непременно нужно бежать!Слышишь!
Пока едкий дым не раздул костров
Пока ты жив, пока ещё дышишь!

Ну что ты сидишь? Совсем не страшно?
А может быть страшно, но ты тормоз?
Бежать,бежать!Что потом - не важно!
Спишем на твой возраст!

Бежать то куда? Да и зачем?
Бежать, бежать... опять заело
Стоп. Хватит уже!Я ХОЧУ И ГОТОВ!
Нельзя же всю жизнь убегать огалтело

От чувства до чувтва, боясь полюбить
Рвать по немногу цветы из сада
Мне надоело! Я хочу БЫТЬ!
А не казаться!Хочу быть рядом...

Рядом с одной, а не с сотней имён
Разных... Красивых... Таких не похожих...
Утром вставал, понимал, что влюблён
Но возвращался домой в холодное ложе

Чтобы под вечер опять уйти
Снова пропасть и родиться утром
Ночь напролёт искать и опять не найти
Живя лишь в мгновениях, страсти муках

Слышишь меня!? Я бегать устал.
Я точно стабильности, чувства хочу
И хватит сомнений!Баста! Привал!
Уверен, мне это теперь по плечу