Мама-продавщица

Лариса Ищенко
Как-то  маме-продавщице рассказал ее сынок:
-Был у нас, представь, сегодня удивительный урок.
Хоть и сложно, но логично можно точно доказать,
Если к двум прибавить двойку,  не четыре будет - пять.

Улыбнулась сыну мама: -Тоже мне еще секрет!
Я доказывать привыкла это много лет.