А я как ветер, тот, что гонит волны

Татьяна Юрикова
А я как ветер, тот, что гонит волны
Не верь, не верь мне, уколю лишь больно
Ведь я лишь ливень, что к утру проходит
Сменяясь штилем…шепотом уводит…
Я майских гроз, что разрывают небо,
Я грома шум… Я Быль, а может Небыль…
Придуманное в пламени костра
Дитя Надежды и Доверия сестра
Я дар Богов…а может их проклятье…
Игра и жизнь, дурман чужих объятий
Меня придумали, По-сути меня нет…
Что есть Любовь? Ведь разве есть ответ?
И счастье от меня, и боль разлуки…беды…
И лишь со мною в поражении победа….