Ты

Олег Белянский
Ты сидишь и смотришь на меня
Милая, забавная, родная...
Нежный вгляд, бокал в руке
Ворвалась, осталась, как - не знаю...

Ворвалась и снова счастлив плакать,
Улыбаться миру и грустить
Ждать, надеяться, идти вперёд и падать
Подниматься снова и о многом говорить.

Или нет, не говорить - молчать
Понимая только взглядом
Громко тишиной вдвоём кричать
Я хочу с тобой всегда быть рядом