Мой мир

Олег Белянский
Ты слышишь его? Нет?
А я точно слышу..
Я чувствую как он живёт,
Я чувствую чем он дышит...

Я знаю, когда он встаёт
Знаю, когда он ложится
Я вижу его в голове
Я знаю, когда он придёт проститься

И я его понимаю,
Так, как не сможет никто...
Мне кажется я его знаю
Всё просто и всё так легко

Он там, далеко... видишь?
Попробуй коснуться рукой
Он твой, если ты не обидишь
Попробуй, не бойся... покой...

Ты чувствуешь? Ближе...
Вот... Пока здесь постой
Он скоро откроется... Видишь?
Он приближается... ОН ТВОЙ

Он добрый и тёплый, циничный и мерзкий
Весною летящий в окна квартир
Он нужный и нежный, грубый и РАЗНЫЙ
Входим, садимся, стесняться не нужно...
ВОТ ОН... М О Й  М И Р.