Мы - победители

Александр Азовский
МЫ - ПОБЕДИТЕЛИ
2 Кор. 4,8; Евр. 12,3.

Мы отовсюду притесняемы,
Но со Христом не стеснены,
И в обстоятельствах отчаянных
В унынье не впадаем мы.

Взирая на Христа, терпением
Обогащаемся в огне,
Сопровождая скорби пением,
Как Павел с Силою в тюрьме.

Господь испытывает каждого,
Кто стал на узкий путь креста,
Чтоб мы потом, как Неба граждане
Взошли на славы пьедестал.

С Ним соучаствуя в страданиях,
Взлетаем в Небо – выше звёзд –
Как Претерпевший поругания
Распятый Иисус Христос.

Он стал для нас примером мужества,
Чтоб мы, сражая духов зла,
В долине смертной тьмы и ужаса
Творили добрые дела.

А христианам всем страдающим,
Идущим верно за Христом,
Он обещал как побеждающим
На Небе славу и престол.

Мы любим Господа и знаем мы,
Что Он сильнее сатаны.
Мы отовсюду притесняемы,
Но миром не побеждены!