Фаворит

Лариса Коско
Я лошадь!
Нет, вру. Я рысак, фаворит,
Подковы мои горят!
Лечу!
И весь мир мне вдогонку летит,
За рядом уносится ряд!
Я главный!
А, чтобы вас всех за хвост!
За стремя и за седло!
Вперед!
Из безвестности в завтра мост,
Эх, только бы повезло!
Сидит,
Словно к шее моей прилип,
Не скинуть и не вздохнуть!
Зачем
Задыхаюсь, глотаю крик,
Ведь я выбираю путь?
Старт дан.
Мы сливаемся в одну стать.
Жокей мой и я - одно.
Прыжок!
Как поводья не удержать?!
Пустое мое седло...
Потерян,
Растерян,
Мечусь в никуда,
Направо, налево, стоп!
Ну где же жокей,
Потерял я когда
Надежду, мечту и полет?!!!
Не думал,
Что нужен
Мне этот герой,
Ведь я , я же главный тут?!
Но только не первый,
И не второй,
Последним сегодня приду...