Эгоизм

Олег Белянский
Я Альфа-Центавра и мне далеко до твоей Луны
Меж нами пропасти чёрный космос
Я как гавайская смесь, сейчас взорвусь
Забрызгав рисом твою неземную плоскость

Я как монашка терявшая скромность
Сижу и плачу моля прощенье
Я твой суицид, стою на мосту
Не в силах принять решенье

Я то, что давно прошло,
И то, что с безумьем давно граничит
Я то, что напалмом дышит в окно
Я тот синеглазый ребёнок с коробкой спичек

Я то, что во всём вокруг
И нет ни в чём и нигде
Я сам появляюсь и сам ухожу
Я слёзы в твоей воде

Я твой эгоизм, и сильнее тебя
Вокруг меня слишком много
Меня не убить, ведь я вырос в тебе
Я встал на твою дорогу…