Шутя

Ульяна Сеня Хвесько
Меня наполняет музыкой, смехом и колдовством.
И дышится беззаботней.
Господи, как давно мужчина входил в этот дом?
Семь жизней назад и сегодня.

Тяжелой походкой разгонит всех призраков по углам,
Обнимет и успокоит.
Господи, сколько раз делили меня пополам!
Так может, теперь не стоит?

Не хочется думать больше о дымном  и о спиртном,
Пусть прошлое в спину дышит.
Господи, это чудо - вот так гулять перед сном,
Шутя, становиться ближе.