Память несовершенна

Елена Зейферт
                * * *

Память несовершенна.
Она ворует кусочки счастья
и распихивает их по чёрным дырам карманов.

Я залезаю к ней в карманы
и возвращаю тебе
благие секунды наших прошлых дней…

«Помнишь?..»