И снова ночь и снова тишина...

Олег Белянский
Дитя разврата и порока
Под сенью муз ты в обществе Морфея
Бутылочка шабли, вокруг гламур, так одиноко...
Ты пьёшь и смотришь на блондинку не краснея.

Она красива и юна
В свои семьнадцать... Чья-то дочь...
А может быть даже жена...
Но полночь и она пьяна...
Тебя не меньше... чья вина?
Наверно это тишина...
Которая кричит внутри... и пенясь заставляет
Пролить в сухое горло
Ещё один бокал хорошего вина...
И снова чья-то тишина...
Одна...уверен, и она одна...
Несмелые движенья...шаг-заминка... вновь движенье...
И ты подходиишь к ней, улыбка..вкус вина...и головокруженье
Секундные сомненья вдруг окупятся сполна
Ты видишь - и она открыта для общенья...
Бессмертный дух - хромая слабость
И вечный спутник красоты...
Невинность и безстыдство, боль,порок и сладость
Как соль земли - твои мечты...
И ты целуешь эти губы...
Пьёшь сок любви из синих глаз
О ангел мой, сплетенье судеб
Нам не понять с тобой сполна.
И ты уходишь в ночь с рассветом
Закрывшись лишь на несколько мгновений
В том мире, что воспет поэтом
Тишина...Чья-то жена... бокал вина...
Красивая блондинка...ночь...
И снова ночь и снова тишина...