Если бы не было так сложно

Егорова Елена
Из сотен нерешенных вопросов больнее всего обжигает "Почему?"...Страшнее миллионов обидных слов - равнодушное молчание. Самое необходимое - понимание,самое заветное - доверие,  самое безграничное - любовь....
Труднее всего - врать, глядя в глаза. Но еще труднее молчать, когда есть, что сказать..Сложно отпускать, зная, что никогда не вернешь назад. Довольно легко - убедить другого, убедить в чем-то себя порой невозможно. Можно найти сотню отговорок, когда не хочется что-то делать...но никогда не стоит искать причины сделать то, чего, действительно, хочется. Страшно рискнуть, но намного хуже жить, не попытавшись.. Невозможно заглянуть в душу другого...Но понять главное, можно просто посмотрев друг другу  в глаза. И поверить в то, что рвется наружу, ломая все преграды. И знать то, что игра стоит свеч...И плевать на то, что на кону очень большая ставка..Страшнее смерти, только сама жизнь, полная лжи и запретов...Запретить что-то самому себе, не испробовав - глупо. Лишить счастья другого - подло...но лишить счастья самого себя равносильно самоубийству.