счастье

Анна Придуха
Любые беды и невзгоды
Я переживу и обойду.
Не буду ждать у моря погоды,
Я счастье своё обрету.
Во всём живёт кусочек счастья,
Надо только заметить его,
Не надо думать, что жизнь
Как несчастье приносит беду.
Кто-то, увидев котенка случайно,
Улыбкой своей озарит.
Кто-то, добившись цели, отчайно
С удачей «Ура!» прокричит.
Чтобы получить счастье от кого-то,
Надо уметь его дарить.
Ведь может и обидеться кто-то,
Если о нём позабыть.
Любить - вот искреннее счастье,
А быть любимой – счастье вдвойне.
Но бывают плохие напастья,
Когда в любви, как на войне.
Счастье – мечта взлететь в облака,
Ощутить мощь неземную.
Не терять ангела своего никогда,
И любить жизнь непростую.
Помочь человеку, подарить надежду,
Любить уважать и хранить.
Мы счастье не носим подобно одежде,
Мы только должны всё ценить.