***

Павел Доленко
А мы стобой не жили вовсе
Не открывали мы глаза
Мы не дышали,не ходили
Не взвешивали против,за
А так хотелось бы пожить
Увидеть мир,дышать,ходить
Решать,где против,а где за
Но наш удел лишь темнота
И никому до нас нет дел
Нас нет и никаких проблем...