Восточная мелодия

Юрий Савельев 2
...Безмятежно-белый
Купол над тобой,
Где душе и телу
Ты нашла покой.

Но душа стремится
Из моей тюрьмы,
Чтоб с тобою слиться
До прихода тьмы...

Лишь зажжёт Всевышний
Первую звезду,
Я к тебе неслышно
В сумерках приду.

Расстелю туманы
С лепестками роз,
Оживлю фонтаны
из хрустальных слёз.

...Там простор небесный,
Аромат полей,
Там не будет тесно
Для любви моей...


13 мая 2011 г.