Забилась в дальний угол, живу в нём не дыша

Светлана Ламбина Лана Веточка
ЗАБИЛАСЬ В ДАЛЬНИЙ УГОЛ, ЖИВУ В НЁМ НЕ ДЫША

Забилась в дальний угол
Живу в нём не дыша,
Но мой сосед настукал,
Что я живу, как вша.
Он " накатал телегу"
Других предупредил,
Что не даю я снегу,
Что муж меня не бил,
Что лаю я собакой,
Что вою кошкой я,
Что бегаю макакой,
Что я во всем свинья.
Что мне хватет метров,
А значит метражу
В подъезде я " до ветру"
И скоро в нём рожу...
Стучу я фортепьяном,
Бужу всех по ночам,
И крокодилом пьяным
Ползу по этажам.
Гадюкою вертаюсь,
Кусаю их детей,
С начальником ломаюсь,
А хуже всех людей!
Что в очерёдность влезла,
Хотя сама в годах...
Пущай талантов бездна,
Но тонет вся в грехах!
Спасибушко соседу!
Меня от скуки спас!
Смеюсь я винегрету
И не пущаю газ!
              Светлана Ламбина Лана Веточка