Торнадо

Натали Оз
 Во мне как звезды загораются желанья!
 В единый миг перевернув приоритеты,
 мне хочется кричать от счастья и отчаянья!
 Мои фантазии -
 летящие КОМЕТЫ!!!

 С собой боролась, вспоминая слово - НАДО.
 Но перестала...,
 распушила крылья!
 и как безумное ТОРНАДО
 покинула обыденные дни....