Шесть лет уж минуло...

Сергей Моргулец
                Два чувства дивно близки нам… А.С.П.

Шесть лет уж мИнуло, как памятник простой
В краю степном украинского юга вспоминаю,
К нему душой стремлюсь и влагой дождевой
В час зноя напоить в молитвах призываю.

Стихии дар - узор в граните голубом -
Да будет для него как дар благословенья,
И да не властно будет времени теченье
Над следом, бережно оставленным резцом...


               *            *            *