вижу только я

Анна Петрань
Сказания мои нелепы  и смешны,
я право умираю от хо хо хота !
да , злая! Клоуны! Да, злая, клоуны!
все к черту! Я рву, мечу вами, хлопайте
в ладоши свои, прочь уйду, одна
всегда одна, даже когда вокруг
одни подобные дьяволу!
красивая ? Да!!! Любимая?
трижды да!! А сама? Тоскливая сама я!!кто видит?
кто знает меня? Он? Может быть,
быть может на половину и видит..
а я маскируюсь под грим веселья, так легче бродить по закаулкам душ,
кто видит? Красивая? Да!! Слишком! Гипертрафированно красивая!
кто видит какая внутри, с изнанки я? Кто видит?
Сама надеваю очки вглубь себя. Ну? Кто видит?!
Плевать, вижу все это только я .