Вам - Наша Верная Рука... Послание Свыше

Любовь Гаммер 2
С ВершИн  Взираем  МЫ  на  вас -

И  вы  от  НАС  неотделимы...

Кого  Пророком  Нарекли  МЫ -

Средь  вас  (для  вас)  в  сей  "грозный"  час.

МЫ  не  Укажем: вот  он - здесь...

(Его  не  многие  услышат!)

Неся  всем  вам  Благую  Весть,

ИнкОгнито  живёт  и  дышит.

Но  те  ж  из  вас,  кто  сердцем  чует,

Пойдут  за  ним  за  облакА...

(Пусть  облака  себе  кочуют...)

Вам - Наша  Верная  Рука!

Внемлите  ЗОВУ,  дорогие:

Сбираем  Божескую  Рать.

Для  вас - все  Вестники  Благие...

Пришла  ПОРА  вам  ВЫБИРАТЬ!

Построим  МИР  Священной  ПРАВДЫ

МЫ  вместе  с  вами - дайте  срок.

(Ты  лишь  задумайся: был  прав  ты,

когда  не  выучил  урок?)

ЖИЗНЬ  есть  УРОК,  о,  дети  Терры!

Всего-то - нАвсего - УРОК!

В  преддвЕрии  ПРЕКРАСНОЙ  ЭРЫ
 
Не  потеряй  УЧЕНЬЯ  СРОК!!!..

Звенит  звонок - и  он  последний...

Вас  ПРИЗЫВАЕМ  ИЗУЧАТЬ:

Что  в  соловьиной  трели  летней

Для  сердца  нежного - ПЕЧАТЬ!?

Зовём,  Зовём,  Зовём - СПЕШИТЕ:

Для  ЖИЗНИ  ЛУЧШЕЙ  "грянул  гром"...

Что  ДОЛЖЕН  каждый - ТО  СВЕРШИТЕ...

А  МЫ  для  вас  ВЕРШИМ  ПЕРОМ!

              ***

1999 год
               

Картинка взята из Интернета.