Уже сейчас... Монолог Творца

Любовь Гаммер 2
О,  как  СветлА  ты,  БУдущность  Земли!

О,  как  Прекрасно  Человечество  земное!

УЖЕ  СЕЙЧАС  СЛОВАМ  МОИМ  ВНЕМЛИ,

О,  человек - Мой  сын - иди  за  Мною!

О,  человек - О,  дочь  Моя! - сверкай

Своим  познанием  земного  ЧУДА... 1*

... Спеши, о, Герда, - и  спасётся  Кай... 2*,3*

И  превратится  в  ХРАМ  сердечная  лачУга.

Спеши,  о,  Герда: рОзы  должны  цвесть! 4*

Спеши,  о,  Герда, - ВЕСТНИЦА  СПАСЕНЬЯ, -

Неси,  о,  Герда,  РАДОСТНУЮ  ВЕСТЬ!... 5*

(Как  нА  сердце - бальзам - капель  ВЕСЕННЯЯ...)


                *

... Спасётся  всяк,  кто  хочет  быть  спасён;

Кто  понял  суть  НЕБЕСНОГО  ТВОРЕНИЯ.

Я  Обещаю:  будет  ВОЗНЕСЁН, -

Кто  избежал  над  БЫТОМ  воспарения.

Спасётся  всяк,  кто  понял  ТРУД - как  БЛАГО;

Кто  РАЙ  ПРИБЛИЗИЛ  РАДОСТНЫМ  ТРУДОМ...

... Трудись,  трудись,  старательница-ДРАГА, -

"Златым  Лучом"  укажешь  тропку  в  ДОМ!!! 6*

                ***

1* -


Картинка взята из Интернета.