Блинная аттестация

Светлана Ламбина Лана Веточка
БЛИННАЯ АТТЕСТАЦИЯ
 
На деревьях и кустах опадают листья.
К нам приехала на днях страшная комиссия!
Проверять нас, то да сё и квалифицировать.
Разберёмся, мол,во всём: хватит вам манкировать...
Ну, мы все перетряслись, будто в лихорадке!
До того плохая жизнь: пропадаем , братки!
Проверять продукцию, что мы выпускаем,
Все ли мы инструкции свыше выполняем?
Утром все мы собрались и стоим рыдаем...
До того плохая жизнь - ничего не знаем!
Тётя выручила нас, та, что не в почёте...
- Бедные! Мне жалко вас! Слезами истечёте...
  Я блинки тут испекла - попросту - народные,
  Накормила как могла комиссию голодную.
  Ох, понравились блинки комиссии столичной
  Бедные мои сынки, горемычные!
  За продукцию мою расхвалили
  И довольные вполне укатили!
Коль они приедут к Вам ,
Ну, а вы в прострации?
Принимайте по блинам аттестации!
                Светлана Ламбина Лана Веточка