Бывает странно порой...

Анастасия Власенко
Бывает странно порой:
Друг порочит за спиной,
А враг за правду горой.
Жизнь-это жесть,
Не поймёшь иногда: где правда, где лесть?
Бывает полезно "рукой в говно влезть"
Для просветления сознания,
Для наилучшего понимания.