Лишь Я... Монолог Творца

Любовь Гаммер 2
... Я  вижу  ЗНАКОВ  Божьих 

РядЫ... рядЫ... рядЫ...

Бог  Говорит: "Умножь  их:

Я - ты!.. Я - ты!.. Я - ты!..

Все  человеки - ЛЮДИ -

И  в  каждом  сердце - Я! -

Сюзанна  или  Юдит,

Иосиф  да  Илья...

Любовь  и  ВеронИка,

ПрокОфий,  Александр...

Везде - Богиня  НИКА,..

ПрорОчества  кассАндр...

Лишь  Я  Даю  Воможность

ПрорОчествовать  тем,

Кто,  помня  осторожность,

Не  "бъёт"  ЭКОСИСТЕМ; 1*

Кто  ВЕРИТ  в  ПровидЕние;

Кто  ПОМНИТ  обо  МНЕ... -

Его  "произведЕние" -

"На  Уровне"... Вполне!"

... Я  вижу  Божьих  ЗНАКОВ

РядЫ... рядЫ... рядЫ...

И  с  Богом  "одинаков"

Я,  ты... я,  ты... я,  ты...

Мы  разные  лишь  внешне,

Но  в  сердце - Бог  ЕДИН!

Денёк  настанет  вешний -

Раскроет  суть  седин...

Я  слышу  ГОЛОС  Бога:

"ДушОю  ПРОЗРЕВАЙ!

Ты  сможешь - ты  же  дОка - 2*

Давай!  Давай!  Давай!"

... Такое  РазрешЕние

Меня  бодрит  весьмА -

И  найдено  РЕШЕНИЕ -

"Развязана  тесьмА"!!! 3*

          ***

1* - В первую очередь это означает: "Берегите здоровье смолоду"
или "В здоровом теле - здоровый дух"... Человек, имеющий здоровый дух
(ПСИХИКУ) и здорОвое ВОСПИТАНИЕ ДУШИ, никогда не
разрушит среду обитания не только людей, но и среду обитания
животных в ПРИРОДЕ!

2* - Дока - знаток, мастер своего дела.

3* - тесьма - перестановка букв - масте(ь) - перевернули мягкий
знак - р - МАСТЕР. И в прозе, и в стихах - зашифрованные пос-
лания... "Кто ищет - тот найдёт!" В книге В.П.Лавровой "Ключи к
Тайнам Жизни" найдёт для себя много интересного тот, кто желает
ЗНАТЬ!

 

Картинка взята из Интернета.