Блюз о пианисте

Иван Семанин
Не стреляйте в пианиста.
Он играет, как умеет.
Он играет, как умеет,
О вещах, что его греют.

Не стреляйте в пианиста,
Просто пожалейте,
Нет нет нет, не жалейте.
Лучше крепкого налейте.

Не стреляйте в пианиста,
Хоть играет он не чисто,
Он местами невпопад,
Взял не тот иной раз лад.

Да, он пропустил куплет,
У него диплома нет!
Он играет полный бред!
Но об этом он мечтал!
Но об этом он мечтал!
Этого момента ждал!
Ради этого писал!
Ради этого страдал!
Столько лет!
Сто-о-олько бед!

Не стреляйте в пианиста,
Он играет как умеет.
Он за красных не радеет,
И за белых не радеет!

Он поет то, что он видел,
То, что думает и знает.
Он ведь вас не оскарбляет,
Он и мухи не обидел!

Да, он пропустил куплет,
У него диплома нет!
Он играет полный бред!
Но об этом он мечтал!
Но об этом он мечтал!
Этого момента ждал!
Ради этого писал!
Ради этого страдал!
Столько лет!
Сто-о-олько бед!

Не стреляйте в пианиста.
Он играет, как умеет.
За душой он не имеет
И в кармане его чисто.

Не стреляйте в пианиста.
Дайте, ****ь, ему закончить!
Дайте, чтоб устали кисти,
Пусть злодей играет громче!