Гарри из Британии

Мыкола Питерский
на мотив: "Из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам..." /Р.Киплинг/С.Никитин/


На "Гарри на царство" Виктора Королёва:
http://www.stihi.ru/2011/05/08/7540

                "Остался не у дел в Британии принц Гарри,
                Стать королём не светит ему уж никогда,
                Давайте пригласим его к нам в президенты
                И выборы отменим отныне навсегда.

                Так приезжай к нам Гарри, о том не пожалеешь,
                Страна у нас богатая, порядка только нет,
                Бросай свою Британию, старушку престарелую
                И царствуй императором здесь много, много лет..."
                *   *   *


Ну и зачем нам Гарри,
зачем нам этот принц,
Мы от своих устали
тупых вельможных лиц,
Сидят они в правительстве,
правительстве, правительстве,
И в Думе и в правительстве
своих полно тупиц.

Зачем нам император –
чтоб падать пред ним ниц?
Очередной диктатор,
восставший из гробниц,
И на хрен нам Британия,
Британия, Британия,
И на хрен нам принц Гамлет,
и даже Гарри принц.

Мы сам разберёмся –
кого, куда, зачем,
Свободно обойдёмся
без буржуазных схем,
Прогоним мы правителей,
правителей, правителей,
Продавшихся правителей –
и будет счастье всем.

И Россия с Украиной,
И Россия с Украиной,
И Россия с Украиной,
Будут дружно жить совсем.