Летела пена в декольте - иронический экспромт

Оксана Светлакова
для Docking The Mad Dog на «Птибурдуков, тебя я презираю..." : http://www.stihi.ru/2011/05/12/8917


"Мальчишка, что сподобился у моря,
воспользоваться музыкой Шопена"...
Он молодой и, кажется, проворней...
Из кружки в декольте летела пена...
Как я хотел собрать ее губами,
но ты уныло пробежала взглядом,
сказав (на пиво, между прочим, глядя),
что зло всё в нем...
....................... Потенция-то, дядя,
получше у непьющего мальчишки,
к тому же обожает он Шопена,
со мной одни читает, к слову, книжки,
а, дескать, ты - газеты только... Тема
извечна и скучна... Сказала б Наде,
что у меня потенция не очень,
она б в твои глазенки коготками
вцепилась... Пена отстоялась... Срочно
я требую: "Немедленно долива!"
И мне плевать на Ваши заморочки...
А пена так изящно и красиво
летела в декольте... и хватит... точка:)))

13. 05. 11