И вспомним лето...

Птица -Вольная
Давай закурим сигареты
и будем кофе пить и виски.
А воздух маем разогретый
опять нас сблизит…очень близко…
…Давай забросим все программы,
гулять пойдем по непогоде,
где дождь выстукивает гаммы
забытых nostalgia  мелодий.
Что были юностью пропеты
на танцплощадке в Пролетарском
…И вспомним лето …наше лето,
Где падал пух, ...как снег январский…
12.05.2011