Твой каприз...

Дарья Фуэго
Полетела, взлетела ввысь…
Но упала, разбила сердце…
Ведь у каждого свой каприз…
Моим там не хватало места…

Я хотела приблизиться к птицам…
И потрогать звёзды руками…
Я хотела вдохнуть ЧИСТЫЙ воздух…
Я хотела не знать печали…

Я хотела…не много, не мало…
Лишь реальное чувство полёта,
Но жестоко с небес я упала…
Ты вослед прокричал мне что-то…

«Ты не та, кем хочешь казаться!
Ты меня никогда не любила!
Ты совсем разучилась бояться!
Ты о верности долгу забыла!

Убирайся, я знать не желаю
Пустоту в твоём голосе, взоре!»
И уйдя, ты не попрощался,
Вытирая слёз своих море…

Я ушла, ты ведь этого жаждал…
И с высотки взлетела ввысь…
Я упала, но это неважно…
Я исполнила твой каприз….