Дом нашей мечты

Андрей Христенко
Я сотворю прекрасный край
И там построю дом нашей мечты.
Не Бог, чтоб сделать его раем,
И пусть не будет врат златых.

Я постараюсь счастье там прижить
И пусть, не без проблем - внесу покой.
А радуга цветов мне одолжит.
И постелю стихи дорожкою-строкой.

Они там будут только о тебе,
Наполненные нежностью сердец.
Их напишу я там, собрав с небес
По облачку, дождинке, по звезде.

Там будут нашими закаты и рассветы.
Там будут нашими деревья и цветы.
Мы сами тучи там разгоним светом.
Мы сами... Только сами... Я и ты!