Посвящение 3-м

Сергей Глушков 1
На деревьях уж листочки
И черёмуха цветёт
Дарьи нынче 3 годочка
Наша Дарьюшка растет
Как цветочек в чистом поле
Обретя покой, уют
Незаметно годы к школе
Нашу Дашу приведут

Не спеши расти - успеешь
И пожить и повидать
А пока ты сказкам веришь
И умеешь в снах летать
Поживи подольше в детстве
Познавай, балуй, шали
Пусть подольше твое сердце
Согревают детства дни

Умненькой будь и здоровой
Папу с мамочкой люби
С радостью встречай день новый
БУДЬ! ЖИВИ! РАСТИ! ЦВЕТИ!

13 мая 1995 года