Я за всё благодарен Тебе!

Артур Наумов
Ничего для себя не прошу,
Я за всё благодарен Тебе!
И молитву свою приношу,
Чтоб не сгинули люди в борьбе!
Чтобы мир не покинул дома,
Чтобы дети смеялись окрест,
Чтоб печаль заметала зима,
Чтобы высохли слёзы невест,

Чтоб вокруг расцветали сады,
Чтоб любовь возвратилась в сердца,
Чтобы не было больше вражды,
Чтобы крест обжигал подлеца…
Я прошу тебя, Боже, услышь!
Дай и мне за тебя постоять…
Позолотою храмовых крыш
Твоё тело распяли  опять!

Извратили ученье твоё,
Утонули в «священной войне»,
Вместо птиц – развели вороньё,
Честь и Совесть у них не в цене!
Жадность ржавчиной съела сердца,
Стал инстинктом Духовный порок:
Мы включили начало  конца –
Отзвенел наш последний урок!