Разочарование

Галина Толмацкая
Казалось,так тебя любила....
Увы !!! Но оказалось-Это просто увлечение !?...
Просила позабыть,и тут сама "забила"...
Сама,себе самой на удивление?!...

Все то,что связывало нас когда то,
Мне кажется теперь,таким смешным...нелепым...
И между нами,не наступит лето...
Хотя так верила тебе,я слепо...

И чтобы полюбить,подобного тебе.
Я поняла,возможно только с пораженным сердцем...
Порочною душой...умом худым...
Ну вот и все,все улетучилось,как дым...

Так просто все...и все так ясно...
Как Божий Свет...в неведомой глуши...
Ты никогда ко мне не возвращайся.
И повторять ошибки не спеши...

Пускай ,судьба-разлучница...злодейка...
Захочет нам навлечь,еще какой беды...
А знаешь,"солнышко"...а я ведь не жалею...
Что ты прошел..."по краешку моей судьбы".