Как не хватает всем тепла порой

Любовь Тильман
Как не хватает всем тепла порой,
Участия, и друга доброй силы…
Нам бы к живым ввалиться всей толпой!
А мы, скорбя, приходим на могилы!

Жаль! Не живых мы любим - только прах!
Судьба взымается, чем круче, тем капризней!
Слегка звенят, качаясь на ветрах,
Оборванные струны наших жизней…