Свет любви, жизни свет...

Кристина Высоцкая
Мне в ладони летит цвет черёмухи белой,
Аромат лепестков чуть вдыхаю, застыв
Под шатром из листвы, и мечтаю несмело,
Что сомкнут берега нашей веры мосты.

Берег твой, берег мой...отдалённая нежность...
Двух сердец перезвон в тишине колдовской.
Подари мне любви хрупкий сон в неизбежность,
Подари мне мечту под черёмухой той.

Снова дарит весна мне черёмухи сладость,
Белый снег на руках словно бархатный плен...
Как улыбка твоя...Долгожданная радость -
Свет любви, жизни свет нашей грусти взамен.