Двенадцать строчек о любви

Надежда Кутуева
Двенадцать строчек о любви –
Той, о которой не сказала.
Но ты её благослови.
Как это много! И как мало.

Двенадцать строчек о тебе –
Моей свершившейся надежде,
О взглядов милой ворожбе,
Такой желанной, как и прежде.

Двенадцать строчек о судьбе,
О благосклонной и не очень,
Не затерявшейся в толпе.
Всего двенадцать тихих строчек.

И здесь сомненья ни при чём,
Не надо множества примеров.
Надёжно сильное плечо
Моей любви, надежды, веры.