БодиАрт

Запихулин
Разукрашу
жопу вашу.
И картиной
на продажу
вас поставят
в Эрмитаже.

А не купят
если даже,
невеликая беда,
ваша жопа
в Эрмитаже –
лучший шлягер
навсегда!

Три маслины,
рюмка виски –
весь нехитрый
натюрморт.
Нежный запах
вашей писки
весь музей
с ума сведёт!

Размечтаются фанаты
живописных ягодиц,
чтоб такому экспонату
захуячить до яиц!