Ах...

Марго Десадова
Ах, как бы Норн подговорить
Связать меня с тобой навечно.
Такими нитями, чтобы ты жить
Лишь мной хотел, только со мной ждал встречи...
Такими нитями, чтобы никто
Их разорвать не смог и после смерти
Как, если бы мы были как одно
С любовью сотканное кем-то полотно...