прощать или прощаться?..

Саша Подъяпольская
думаю,всё-таки,над нашими головами
никогда не будут держать венец
ты уже не прячешься за словами,
открыто заявляя,что это конец

и куда же деваются,когда так нужны,твои силы?
и зачем же ты был мне дан,милый,
если в тебе не живёт тот самый боец,
который всегда был мне настолько нужен?

человеку,который со  с в о и м и  сердцем и головой не дружен
со мной явно будет нелегко
хотя,конечно,есть и исключения из правил
если бы ты сумел,ты бы,конечно,всё исправил

но ты не сумел,заметь

а я постараюсь научиться впредь
отличать от золота медь
чтобы ничего не терпеть
выбирать уметь,
а не решать часами:прощать или прощаться?..