Народ не фраер...

Старое Перо
Играя с государством в прятки,
Налоги умудряясь обходить,
Мы все мечтаем без оглядки,
Как фраерами нам не быть!
Нас государство раз за разом
Наказывало деньги изымая,
Я захлебнулся бы экстазом
Людей к другому призывая!
"Око за око" гласит поговорка,
Вот и выходит народа "сноровка",
А где же здесь выход, где остановка?
Когда перестанем мы жить на задворках?
Когда перестанут считать нас за скот?
Поймёт Государство – ЖИВЁТ В НЕЙ НАРОД!
Тогда и налоги начнём все платить,
И будем красиво как в ...Швейцарии жить.