Всем нашим матерям

Белобородько Борис Борисович
Я помню, когда ты была молодая,
Ты делала много добра для людей..
Любила нас всех, охраняла, ласкала,
Страдала за взрослых и малых детей.

Ночами бессонными мыла, стирала,
Со всех нас снимая земные заботы,
До пота седьмого всё протирала,
И снова с утра на завод, на работу.

От чистого сердца, Бога молила,
Дай счастья, Творец, ты детишкам моим,
Вот это и есть материнская сила,
О ней буду помнить до самых седин.
 
Лето 2001 год.